|
www.krolevets.com/forum Все про життя Кролевця. Приєднуйтеся!
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
gilobida

|
Написане: субота січня 21, 2023 4:52 pm Тема повідомлення: Проставки |
|
|
Здравствуйте, муж хочет увеличить проходимость по бездорожью, для этого хочет купить проставки на нашу тойоту, кто что может посоветовать по этому поводу? _________________ "Everybody lies." - Dr. Gregory House |
|
Догори |
|
 |
Shandeeb

|
Написане: вівторок січня 24, 2023 7:31 am Тема повідомлення: |
|
|
Дело это может и увлекательное, но я думаю, что обязательно нужна поддержка, чтобы кто-то рассказал обо всех нюансах, которые могут возникнуть при работе. Мой сосед делал такую модернизацию, по его словам, главное в этом деле, найти хорошее место, профессиональных мастеров и качественные проставки для увеличения клиренса, которые он заказывал в интернет-магазине «Prostavkin». _________________ "The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke |
|
Догори |
|
 |
thestarnataly

|
Написане: четвер лютого 16, 2023 12:32 pm Тема повідомлення: |
|
|
Мне надо срочно найти в Кролевце шаровые опоры для автомобиля, а я не могу никак это сделать, может поможете? _________________ "Все мы лежим в сточной канаве, но некоторые из нас смотрят на звезды" - Оскар Уайльд |
|
Догори |
|
 |
Huugar

|
Написане: четвер лютого 16, 2023 12:42 pm Тема повідомлення: |
|
|
Соглашусь с вами, действительно часто так бывает, что нужно срочно заказать запчасти, а быстро найти их можно только лишь у дилера. Что, в свою очередь, не очень-то выгодно. Потому я и открыл для себя специализированные магазины, заказываю практически все запчасти в интернете. Вот тут можно заказать ремонт шаровых или восстановление шаровых. Качество выполнение работ хорошее, а цены очень даже конкурентные. Разница с тем, что предлагают официалы, может доходить до огромных размеров. Потому, я практически всегда заказывал ремонт в этом магазине! _________________ Нравится, не нравится - империя развалится! |
|
Догори |
|
 |
qutusa

|
Написане: вівторок березня 21, 2023 3:13 pm Тема повідомлення: |
|
|
Могу ли я быть уверена в качестве проставок, которые я покупаю в магазине Автопроставка? _________________ Хотят ли русские войны?
Спросите вы у Сатаны,
И вам ответит Сатана:
Везде, где русские - война! |
|
Догори |
|
 |
|
|
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі Ви не можете голосувати у цьому форумі
|